Reacción de Granada y victoria frente a Getafe

Granada reaccionó a tiempo y se quedó con un triunfo como local por 2-1 frente a Getafe, por la fecha 28 de La Liga española, la primera que se disputa después del receso por el Coronavirus.

El conjunto visitante, que tuvo al ex arquero de River Leandro Chichizola entre los suplentes, se adelantó en el resultado con gol de Timor, a los 20 de la primera mitad.

Sin embargo, Granada dio vuelta el partido en el estadio Nuevo Los Cármenes gracias a un doblete de Carlos Fernández, a los 25 y 34 del complemento.

Fue un triunfo importante para Granada, porque redujo la distancia que lo separa en la tabla de Getafe, rival directo en la lucha por clasificar a los torneos internacionales.

El ganador acumuló 41 puntos, mientras que Getafe se quedó en 45 y momentáneamente ocupa la quinta posición de La Liga.