Tottenham-Manchester United: empate con sabor a poco para ambos

Tottenham Hotspur y Manchester United igualaron hoy 1-1 en Londres, por la trigésima fecha de la Premier League, y sumaron poco para sus objetivos de ingreso a copas internacionales.

Steven Bergwijn adelantó al local a los 27 minutos del primer tiempo, y Bruno Fernandes, de penal, lo empató a los 36 del segundo período.

Si bien Manchester United (con Sergio Romero en el banco) sigue quinto, lugar de acceso a Europa League, el domingo Sheffield United puede superarlo si le gana como visitante a Newcastle.

Tottenham, que tuvo a Erik Lamela como titular, a Giovani Lo Celso ingresando desde el banco y Paulo Gazzaniga como arquero suplente, quedó a cuatro puntos de la zona de copas.

En la apertura de la fecha, más temprano, Southampton goleó 3-0 a domicilio a Norwich City (Emiliano Buendia titular), que está clavado en el fondo de la tabla de posiciones.