El United se metió en las semifinales de la FA Cup

Con la presencia del arquero Sergio Romero desde el arranque, el Manchester United se clasificó a las semifinales de la FA Cup, tras derrotar en tiempo extra al Norwich por 2 a 1.

Odion Jude Ighalo, puso en ventaja al United, a los 51 minutos; mientra que a los 75 Tod Cadwell, tras una floja respuesta de Romero, estableció el 1-1 con el que terminaron los noventa reglamentarios.

La victoria para el Manchester llegó en el minuto 118, a través del gol conseguido por Harry Maguire.

En el Norwich estuvo presente el delantero marplatense Emiliano Buendía, quien dio el pase en el gol de su equipo y fue reemplazado por Ondrej Duda en el arranque del tiempo extra.

Mañana jugarán buscando también el pase a semifinales: Sheffield United-Arsenal, Leicester-Chelsea, y Newcastle-Manchester City.