Arsenal se metió en las semis de la FA Cup

Con un gol conseguido por el español Dani Ceballos, a los 91 minutos, el Arsenal superó 2 a 1 al Sheffield United, y se clasificó a las semifinales de la FA Cup.

Nicolás Pepé, de penal, a los 25 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al Arsenal; mientras que David McGoldrick, a los 42 minutos del complemento, puso el empate que parecía llevar el partido al alargue.

Sin embargo, en el primer minuto de tiempo agregado, apareció Ceballos para anotar el segundo tanto del Arsenal, y darle el pasaje a las semifinales.

El arco del Arsenal fue defendido en esta oportunidad por el marplatense Emiliano Martínez.

Para las semifinales ya se encontraba clasificado el Manchester United, que derrotó 2-1 al Norwich en tiempo extra.