Betis y Granada, protagonistas de un empate electrizante

Todo apuntaba hacia un triunfo de Granada como visitante frente a Betis, por la fecha 29 de La Liga española. Todo, salvo el torbellino que sacudió el partido en los últimos minutos, y que derivó en un electrizante empate 2-2.

Cuando todo estaba en calma, o al menos eso parecía, Carlos Fernández extendió su racha goleadora post pandemia (venía de convertir por duplicado en la victoria ante Getafe) y abrió la cuenta para Granada.

Pero a partir de los 40 del complemento comenzaron a caer las emociones en el estadio Benito Villamarín.

Sergio Canales empató para Betis gracias a un penal y tres minutos después revirtió el resultado Cristian Tello para el elenco andaluz, que tuvo al argentino Guido Rodríguez en el banco de suplentes.

Sin embargo, no todo estaba dicho. En tiempo adicionado, Roberto Soldado probó desde la izquierda y estableció el 2-2 definitivo.