Celta vapuléo al Alavés de Lisandro Magallán

Celta superó ampliamente a Deportivo Alavés y obtuvo tres puntos fundamentales en su lucha por la permanencia en La Liga española. Fue goleada 6-0 del elenco de Vigo ante el conjunto que tuvo como titular al argentino Lisandro Magallán.

En Balaídos, el equipo local estableció su clara supremacía en el primer capítulo y se marchó al descanso con cuatro goles de diferencia gracias a las conquistas del colombiano Jeison MurilloIago Aspas, de penal, y Rafinha, por duplicado.

En esa primera mitad, por si fuera poco, Alavés también sufrió la expulsión de Martín Aguirregabiria, a los 27 minutos.

Celta, que tuvo entre sus titulares al uruguayo Lucas Olaza, ex Talleres y Boca, decoró el resultado en el segundo capítulo.

A los 33, Nolito convirtió el segundo penal de la jornada para el conjunto local.

Ocho minutos más tarde, Santi Mina estableció el 6-0 definitivo para Celta, que acumuló 30 puntos y tomó distancia de la zona de descenso.

Con la derrota en este partido válido por la fecha 30 de La Liga, Alavés quedó con 35 unidades.