Ocampos le dio el empate a Sevilla frente a Valladolid

Lucas Ocampos salvó a Sevilla de una derrota en el partido frente a Valladolid. Finalmente fue 1-1 en el estadio Sánchez-Pizjuán, por la trigésimo segunda fecha de La Liga española.

Sevilla, que buscaba superar al menos momentáneamente a Atlético de Madrid y regresar al tercer lugar, comenzó en desventaja por una conquista de Kiko Olivas, a los 25 minutos del primer tiempo, para Valladolid.

El conjunto andaluz, que tuvo a Ever Banega y Franco Vázquez entre los titulares, alcanzó la igualdad a los 38 minutos de la segunda parte, de penal, por intermedio de Ocampos.

Ocampos, ex futbolista de River y Olympique de Marsella acumuló 12 goles en 27 partidos y se asentó en la tercera posición de la tabla de goleadores junto a Gerard, de Villarreal.