Stuttgart quedó cerca de la Bundesliga, con un doblete de Nicolás González

Stuttgart quedó a un paso de volver a la Bundesliga gracias al contundente triunfo por 6-0 que consiguió como visitante ante Nuremberg. Dos de los goles fueron anotados por el argentino Nicolás González.

El equipo del futbolista bonaerense, ex Argentinos Juniors y con presencia en el seleccionado argentino, solo necesita un empate en la última fecha, en la que recibirá a Darmstad, para asegurar su retorno a la Primera División alemana.

González convirtió el cuarto y el sexto gol de Stuttgart. El resto de las conquistas fueron de Silas Wamangituka, Atakan Karazor (en dos ocasiones) y Sasa Kalajdzic.

En el segundo tiempo ingresó en el conjunto ganador Mateo Klimowicz, ex delantero de Instituto de Córdoba.

Con este triunfo, Stuttgart mantuvo la segunda colocación en las posiciones con 58 puntos, a siete del campeón, Arminia, y tres unidades por encima de Heidenheim.

El equipo de González y Klimowicz descendió la temporada pasada, tras perder la promoción contra Unión Berlín.