Valencia y Levante se reservaron todo para el final

Valencia y Levante protagonizaron un emotivo partido en Mestalla. Por la fecha 28 de La Liga española, la primera que se disputa después del receso por el Coronavirus, ambos equipos empataron 1-1.

Rodrigo anotó para Valencia a los 44 de la segunda etapa, un cuarto de hora después de que su equipo pasó a tener supremacía numérica por la expulsión de Roger en el visitante.

Sin embargo, en tiempo cumplido, Mouctar Diakhaby derribó dentro del área local a Rúben Vezo y el árbitro Javier Alberola Rojas, después de consultar con el VAR, sancionó penal.

Siete minutos después, Gonzalo Melero venció a Cillessen y estableció el empate definitivo.

Valencia, con 43 puntos, pelea por clasificar a las copas europeas de la próxima temporada. Levante está un poco más retrasado, con 34 unidades.