Volvió La Liga: el primer gol fue argentino y Sevilla se llevó el clásico

Después de 91 días de receso forzado por la pandemia de Coronavirus, que afecta al mundo en general y que impactó de manera particular a España, La Liga volvió hoy a tener acción. Y el primer gol lo marcó un argentino.

Sevilla venció 2-0 a Betis como local en el clásico andaluz, jugado en el estadio Sánchez-Pizjuán.

Lucas Ocampos, de penal, y Fernando, de cabeza, marcaron los goles del vencedor.

El dueño de casa contó con las situaciones más claras desde el inicio. Ya a los 9 minutos de juego, Ocampos avisó con un violento remate que se estrelló contra el ángulo superior izquierdo del arco rival.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos Marc Bartra le cometió infracción dentro de su área a Luuk de Jong y dos minutos más tarde Ocampos facturó el disparo desde los doce pasos.

A los 16, tras una jugada de pelota parada, Fernando estableció el resultado final.

Éver Banega y Franco Vázquez ingresaron para Sevilla en el segundo período, y Guido Rodríguez fue titular en Betis.

El ganador sostuvo así su tercer puesto en el torneo. Acumula 50 puntos y está a ocho del líder, Barcelona, aunque con un partido más.

Lo llamativo del encuentro fue que, ante la imposibilidad de contar con público, hubo una simulación de público virtual en algunas de las gradas, aunque tan solo parecían manchas sobre los asientos.