Inter goleó y se mantiene en la pelea

Inter goleó hoy 6-0 a Brescia, por la Fecha 29 de la Serie A, y se mantiene a ocho puntos del líder, Juventus.

Lautaro Martínez fue titular en el ganador, pero no se hizo presente en la red. Los goles fueron de Ashley Young, Alexis Sánchez de penal, Danilo D’Ambrosio, Roberto Gagliardini, Christian Eriksen y Antonio Candreva.

Brescia sigue hundido en el último puesto de la tabla de posiciones.

El único tanto argentino de la jornada fue de Giovanni Simeone, en el empate de su Cagliari 1-1 ante Bologna.

Milan (Lucas Biglia suplente), en un partido que perdía 2-0 y en el que jugó con un hombre más que su rival desde los 43 minutos del primer tiempo, logró sobre el ocaso del encuentro el 2-2 ante SPAL que le permitió no alejarse tanto de la zona de copas.

Además, Verona venció 3-2 como local a Parma, Sassuolo derrotó 3-1 como visitante a Fiorentina (Germán Pezzella desde el inicio), y Sampdoria le ganó 2-1 a domicilio a Lecce (Nehuén Paz titular) un duelo clave por la permanencia.