Udinese se llevó un valioso triunfo de Roma

Udinese venció hoy 2-0 como visitante a Roma, por la Fecha 29 de la Serie A italiana, y se recuperó a tiempo en su lucha por permanecer en la máxima categoría.

El ganador se impuso con goles de Kevin Lasagna e Ilija Nestorovski, este último con asistencia de Rodrigo De Paul. Juan Musso mantuvo su valla invicta.

No fue una jornada positiva para los tres argentinos de Roma, más allá del resultado. Diego Perotti fue expulsado a los 30 minutos de juego por un durísimo planchazo, Federico Fazio salió con molestias físicas a los 27 del segundo tiempo y Javier Pastore directamente no ingresó al campo.

Udinese llevaba nueve encuentros sin victorias, la última había sido el 12 de enero, en el 3-0 sobre Sassuolo. Con estos tres puntos, se alejó seis unidades de la zona de descenso.

Roma sigue quinto, en puesto de clasificación a Europa League, pero a 12 puntos de Napoli, cuarto y con el último pasaje a Champions League.