Atlético de Madrid fue demasiado para Mallorca

Atlético de Madrid goleó 3-0 al comprometido Mallorca y se afianzó en el tercer puesto de La Liga española, cuya fecha 34 comenzó con este encuentro en el estadio Wanda Metropolitano.

El conjunto Colchonero que dirige Diego Simeone desniveló con dos goles de Álvaro Morata, en el capítulo inicial, y completó la cuenta con un gol de Koke, en el período final.

El primero de los goles de Morata fue de penal, a los 25, aunque necesitó dos oportunidades para batir a Reina.

El arquero local le detuvo el primer intento, pero la ejecución se repitió por orden del árbitro Javier Alberola Rojas, a raíz de una invasión del área.

La segunda conquista llegó en la última acción de la primera mitad, a los 49. El centrodelantero no tuvo más que tocar al fondo del arco un pase al corazón del área de Marcos Llorente.

Atlético de Madrid contó con poco más de 35 minutos de Ángel Correa, quien comenzó el partido entre los suplentes.

Con este triunfo, el conjunto de Cholo Simeone acumuló 62 puntos y dio un paso más hacia la clasificación para la próxima Champions League.

Por su parte, Mallorca, con el juvenil Luka Romero entre los suplentes, sigue hundido en el antepenúltimo puesto de la tabla, con 29 puntos.