Atalanta prolongó su racha ganadora

Atalanta prolongó hoy su racha ganadora y venció como visitante 1-0 al Cagliari, por la trigésima fecha de la Serie A italiana.

El equipo de Bérgamo sumó su octavo triunfo consecutivo gracias a la conquista del colombiano Luis Muriel, de penal, en el primer tiempo.

Fue titular en Atalanta el defensor argentino José Luis Palomino, en tanto que en Cagliari actuó desde el arranque el delantero Giovanni Simeone, a quien le invalidaron un gol.

Alejandro “Papu” Gómez ingresó en la segunda parte para el Atalanta, que marcha cuarto en la tabla con 63 puntos, pero quedó a sólo una unidad del Inter, que está tercero.

Por su parte, Cagliari se ubica undécimo, con 39.

En la próxima fecha, Atalanta recibirá el miércoles a Sampdoria y Cagliari visitará ese mismo día a Fiorentina.