Gol de Guido Rodríguez para la victoria de Betis

Guido Rodríguez abrió hoy la victoria de Betis 3-0 como local sobre Osasuna, por la Fecha 35 de La Liga española de fútbol.

El argentino conectó de cabeza a los 4 minutos de juego para convertir su primer gol con la camiseta de Betis, donde es resistido por parte de sus hinchas.

A los 25, también del primer tiempo, Alfonso Pedraza aumentó. Ya sobre el final, Carles Aleñá cerró la goleada.

Con la victoria, a Betis le alcanzará con que mañana Mallorca no le gane a Levante como local para asegurarse matemáticamente la permanencia en la máxima categoría.

Facundo Roncaglia jugó los últimos 20 minutos del partido para Osasuna.

En otro encuentro de la jornada, Villarreal venció 3-1 como visitante a Getafe, en un duelo directo entre dos que están en zona de ingreso a copas.

Dos goles de penal de Santi Cazorla y una conquista de Ruben Pena le dieron la victoria al Submarino Amarillo. Para el local había igualado transitoriamente Hugo Duro.

Leandro Chichizola estuvo en el banco de suplentes del dueño de casa.