Napoli y Milan igualaron en un duelo directo por el ingreso a las copas

Napoli y Milan igualaron hoy 2-2 por la Fecha 32 de la Serie A italiana, en un duelo directo por el ingreso a las copas europeas de la próxima temporada.

Milan, con Lucas Biglia observando desde el banco de suplentes, abrió el marcador a los 20 minutos con un gol de Theo Hernández. Giovanni Di Lorenzo lo igualó a los 34 y Dries Mertens lo dio vuelta para el local a los 15 del segundo tiempo, pero Franck Kessie, de penal y a los 28, estableció la igualdad final.

A los 43 de la etapa final vio la roja Alexis Saelemaekers en la visita.

Con este resultado, Napoli se mantiene sexto, puesto de entrada a la fase previa de la Europa League, con dis puntos de ventaja sobre el rossonero.

Otros resultados de hoy: Fiorentina 1 (Pezzella titular) – Verona 1; Parma 2 – Bologna 2 (Nicolás Domínguez titular, Rodrigo Palacio ingresó); Cagliari 0 (Gio Simeone titular) – Lecce 0 (Nehuén Paz titular); Udinese 1 (Musso y De Paul titulares) – Sampdoria 3 (Maroni suplente); Genoa 2 – SPAL 0 (Lucas Castro en el banco).