Simeone marcó en el triunfo de Cagliari sobre el campeón Juventus

Giovanni Simeone convirtió hoy el segundo gol de Cagliari, que sorprendió con un triunfo 2-0 como local sobre Juventus, el campeón de la Serie A italiana.

Luca Gagliano abrió el marcador a los 8 minutos de juego, y Simeone aumentó la ventaja a los 45, también del primer tiempo. Fue el duodécimo en el torneo para el argentino.

Fuente: YouTube

Gonzalo Higuaín fue titular en el conjunto de Turín, que no tuvo al lesionado Paulo Dybala.

En otro encuentro, Roma (Fazio y Pastore en el banco, Perotti ingresó) venció 3-2 como visitante a Torino (Ansaldi titular) y se aseguró el acceso directo a la fase de grupos de la próxima Europa League.

Además, Fiorentina (Pezzella desde el inicio) goleó 4-0 a Bologna, que deberá pagarle 1.125.000 de euros a Vélez Sarsfield porque Nicolás Domínguez llegó a su decimoquinto partido en el club italiano. Esa cifra se suma a los 7.350.000 iniciales de la transferencia.

Podés ver los resultados de los demás partidos de la jornada de la Serie A haciendo click aquí.