Rodrigo Palacio abrió el camino para la victoria de Bologna

Rodrigo Palacio anotó el primer gol de Bologna, en la agónica victoria por 3-2 que su equipo consiguió como local ante el comprometido Lecce, por la trigésimo sexta y antepenúltima fecha de la Serie A italiana.

El ex delantero del seleccionado argentino convirtió a los dos minutos de juego del partido disputado en el estadio Renato Dall’Ara y Roberto Soriano aumentó la distancia tres minutos después.

Bologna, que tuvo a Nicolás Domínguez en el banco de los relevos, parecía tener el triunfo en el bolsillo, pero Marco Mancosu, en tiempo de descuento del primer capítulo, y Filippo Falco, a los 21 del complemento, empataron transitoriamente para Lecce.

La balanza se inclinó para el lado de Bologna a los 48 minutos, gracias a una conquista de Musa Barrow.