Gol y expulsión para Romero en la salvación de Genoa

Cristian Romero convirtió hoy un gol y luego fue expulsado, en la goleada de Genoa 3-0 como local sobre Verona que le permitió salvar la categoría al equipo del joven defensor cordobés.

Un doblete de Antonio Sanabria le dio rápidamente una ventaja tranquilizadora al dueño de casa, que a los 44 minutos del primer tiempo convirtió su tercer gol gracias a un formidable cabezazo de Romero.

“Cuti”, cuyo pase pertenece a Juventus, vio la tarjeta roja a los 17 del segundo tiempo por doble amonestación. De todos modos, Verona nunca logró ni acercarse al descuento.

Con este resultado, el último descenso de la temporada de la Serie A fue para Lecce, que de todos modos con su derrota 4-3 como local ante Parma no tenía chances de salvación.

Otros resultados: Sassuolo 0 – Udinese 1 (Musso y De Paul titulares); SPAL 1 (Lucas Castro suplente) – Fiorentina 3 (Pezzella en el banco); Bologna 1 (Palacio desde el inicio, Nicolás Domínguez ingresó) – Torino 1 (Ansaldi titular).