Inter, con sufrimiento. Manchester United, con la tranquilidad de la ida

Inter y Manchester United accedieron hoy a los cuartos de final de la Europa League, aunque de diferentes maneras.

El conjunto italiano, con Lautaro Martínez como titular, venció 2-0 a Getafe en Gelsenkirchen, Alemania, país en el que se jugará a partir de cuartos de final. Se definió a partido único, ya que la pandemia de coronavirus había obligado a postergar el que iba a ser el duelo de ida entre ambos.

Romelu Lukaku abrió el marcador para Inter a los 33 minutos del primer tiempo. Jorge Molina tuvo una chance inmejorable para igualar a los 30 del segundo, pero desvió un penal. Christian Eriksen, a los 38, selló el resultado final y les dio a los de Milán una tranquilidad que no habían tenido hasta ese momento.

Leandro Chichizola estuvo entre los suplentes de Getafe.

En otro duelo, Manchester United, con Sergio Romero en el arco, venció 2-1 como local a LASK y cerró una serie más que cómoda, tras el 5-0 que había logrado como visitante el pasado 12 de marzo.