Bayern Munich goleó a Lyon y es finalista

Bayern Munich finalista
Foto; Prensa Champions League

Bayern Munich goleó hoy 3-0 a Olympique de Lyon en Lisboa y es finalista de la Champions League. El conjunto alemán definirá el título el próximo domingo ante Paris Saint-Germain.

El elenco francés, con ataques rápidos a los espacios que dejaban los bávaros, estuvo cerca varias veces de sorprender en el inicio del juego, pero no fue efectivo y lo pagó caro.

Serge Gnabry abrió el marcador a los 18 minutos con un golazo. Encaró entre cuatro marcadores desde la derecha hacia el centro y clavó un formidable zurdazo junto al ángulo superior derecho. Luego, a los 33, estiró la ventaja con un tanto de oportunista, luego de que el arquero Anthony Lopes le tapara un remate, a un metro del arco, a Robert Lewandowski.

El polaco tuvo su revancha en el segundo tiempo, porque a los 43 liquidó el pleito con un cabezazo.

Los alemanes llegan a este duelo luego de vapulear 8-2 al Barcelona, en tanto que el Lyon dio el golpe frente al Manchester City 3-1.

Bayern Munich se medirá el domingo con el PSG, que ayer goleó al Leipzig por 3 a 0.