Un juvenil de Vélez, transferido a un club de la MLS de Estados Unidos

Álvaro Barreal, juvenil extremo de Vélez, continuará su carrera en Football Club Cincinnati, de Estados Unidos, que abonará 1.700.000 dólares por el 75% del pase.

Con 20 años cumplidos el pasado 17 de agosto, Barreal lleva disputados 15 partidos y 1 gol anotado en la Primera de Vélez. Debutó en una derrota ante Boca, de visitante, 3 a 0, con Gabriel Heinze de DT; reemplazado a Lucas Robertone a los 13 minutos del segundo tiempo, en agosto de 2018.

Su único gol en la Superliga, se lo hizo a River Plate, también por la Superliga 2018-19, en una derrota 2 a 1 en Liniers. Ingresó a los 42 minutos y tres minutos más tarde superó a Franco Armani.

FC Cincinatti se unió a la Major League Soccer la temporada pasada. En su plantel inaugural tuvo al delantero argentino Emmanuel Ledesma.