El Arsenal de Emiliano Martínez es campeón de campeones

Arsenal campeón

Arsenal venció hoy 5-4 en los penales a Liverpool, tras haber igualado 1-1 en los noventa minutos reglamentarios, y se consagró campeón del Community Shield, trofeo que se disputa entre los campeones de la Premier League y la FA Cup.

Pierre-Emerick Aubameyang abrió el marcador para los Gunners a los
12 minutos de juego con un formidable derechazo que ingresó junto al poste izquierdo.

Sin generar tanto peligro, Liverpool fue en busca del empate y lo logró a los 28 del segundo tiempo. Takumi Minamino combinó dentro del área rival con Mohamed Salah y definió ante Emiliano Martínez.

El arquero argentino fue clave para el título, ya que en la etapa final le tapó dos mano a mano a Sadio Mané, a los 10 y 35 minutos.

En la definición desde los doce pasos, Arsenal convirtió todos, y se consagró porque Rhian Brewster estrelló el suyo en el travesaño.