Agónico empate entre el líder Inter y Palmeiras

El Inter de Porto Alegre, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, empató esta noche como visitante 1-1 con el Palmeiras y sigue como único líder del Brasileirao, en el marco de la séptima fecha.

El gol del equipo Colorado, que en esta oportunidad se vistió de blanco, lo anotó Galhardo, de penal, a los 47 minutos del segundo tiempo, y dos más tarde lo igualó Adriano, en un frenético cierre de partido.

En Inter fueron titulares los argentinos Víctor Cuesta y Martín Sarrafiore, en tanto que ingresó unos minutos Renzo Saravia.

De esta manera, el equipo dirigido por el argentino Eduardo Coudet, sigue arriba en la tabla, con 16 puntos, seguido a tres unidades por el Sao Paulo, que mañana visitará al Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli.

Por su parte, Palmeiras tiene nueve puntos, en el sexto escalón.

En otros resultados de la jornada, Ceará superó 1-0 a Fortaleza, Corinthians derrotó 2-1 a Goias, Flamengo 5-3 a Bahía y empataron Botafogo y Coritiba 0-0, Paranaense y Bragantino 1-1 y Santos-Vasco da Gama 2-2.