Cristiano superó la barrera de los 100 goles en Portugal

El delantero Cristiano Ronaldo marcó hoy un doblete durante el triunfo de Portugal de visitante ante Suecia 2-0, por la Nations League, y superó la barrera de los cien goles con su seleccionado, alcanzando 101 gritos en 165 encuentros.

El actual atacante de Juventus abrió la cuenta con un magnífico tiro libre en el primer tiempo y sentenció el marcador con un segundo gol en el complemento, siendo el primer jugador europeo en superar los 100 tantos con su seleccionado.

De esta manera, el jugador de Juventus logró un nuevo hito en su estupenda carrera, luego de haber ganado con Portugal la Eurocopa 2016 y la pasada Nations League.

El triunfo de Portugal ante Suecia le permitió al equipo de Ronaldo ser líder del Grupo 3 de la Zona A junto a Francia, con 6 puntos.