Gol de Mateo Klimowicz en la victoria de Stuttgart

Ganó Stuttgart

Mateo Klimowicz convirtió hoy el tercer gol de Stuttgart, que goleó 4-1 como visitante a Mainz 05 por la segunda fecha de la Bundesliga alemana.

Robin Quaison abrió el marcador para el local, pero Silas Wamangituka Fundu, Daniel Didavi, Klimowicz y Sasa Kalajdzic lo dieron vuelta.

El cordobés surgido en Instituto de Córdoba ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo y a los 40 logró su conquista.

Stuttgart, que había perdido en la primera fecha, sigue sin poder contar con el lesionado Nicolás González.

Otros resultados de la jornada: Bayer Leverkusen 1 (Alario y Palacios no ingresaron) – Leipzig 1, Arminia Bielefeld 1 – Colonia 0, Augsburgo 2 – Borussia Dortmund 0, Borussia Moenchengladbach 1 – Unión Berlín 1.