Londero derrotó a Delbonis en un maratónico partido

El cordobés Juan Ignacio Londero derrotó tras casi cinco horas de juego, al azuleño Federico Delbonis, en un partido correspondiente a la primera ronda de Roland Garros.

Londero (68) se impuso por parciales de 6-4, 7-6 (1), 2-6, 1-6, y 14-12, después de 4 horas 54 minutos de juego.

A lo largo del encuentro, Londero consiguió 3 aces y 48 winners, y en contrapartida cometió 9 dobles faltas y 98 errores no forzados; obtuvo el 63 por ciento de sus puntos con su primer saque; y se quedó con el servicio del rival en 9 ocasiones.

En el último set, Londero estuvo 1-4, y luego desaprovechó la ocasión de llevarse el partido anticipadamente, cuando sacó estando 8-7, 9-8, y 10-9.

En la próxima ronda, Londero chocará con el italiano Marco Cecchinato, quien superó al australiano Alex de Minaur por 7-6 (9), 6-4, y 6-0.