El Turismo Carretera correrá en el Gálvez

La Asociación Corredores Turismo Carretera confirmó esta tarde que la quinta fecha del campeonato de TC se llevará a cabo en el autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Capital Federal.

La presentación de la categoría se llevará a cabo del 2 al 4 de octubre y significará el regreso de la categoría al trazado porteño después de dos años.

La última carrera de Turismo Carretera en el Gálvez fueron los denominados “1.000 Kilómetros de Buenos Aires”, el 19 de agosto de 2018, competencia en la que ganó Agustín Canapino, junto a sus invitados Martín Ponte y Federico Alonso.

El TC reinicia este fin de semana en San Nicolás el campeonato que se vio interrumpido en marzo por la aparición de la pandemia de Coronavirus.

La primera victoria después del receso en el autódromo nicoleño quedó en poder de Nicolás Trosset.