Liverpool venció a Chelsea y Tottenham goleó con un Son inspirado

Dos goles de Mané

Liverpool venció hoy 2-0 como visitante a un Chelsea al que no le salió nada bien, por la segunda fecha de la Premier League inglesa.

Sadio Mané convirtió las dos conquistas del campeón vigente, ambas en el segundo tiempo. En el primero fue tras una buena combinación con Mohamed Salah, y el segundo fue con un regalo inentendible del arquero Kepa, quien directamente le cedió el balón.

En la última jugada de la primera etapa, había sido expulsado Andreas Christensen en el dueño de casa, que además tuvo la chance de descontar con un penal que Alisson Becker le contuvo a Jorginho.

Con la victoria, Liverpool se mantiene con puntaje perfecto, y Chelsea quedó con 3 puntos.

Más temprano, Tottenham Hotspur goleó 5-2 como visitante a Southampton, con cuatro goles del surcoreano Heung-Min Son y otro de Harry Kane. En el local, Danny Ings logró un doblete.

Giovanni Lo Celso y Erik Lamela ingresaron en el segundo tiempo para el equipo de Jose Mourinho, que ayer oficializó las llegadas de Gareth Bale y Sergio Reguilón.

De esta manera, Tottenham se recuperó de la derrota de la primera fecha del torneo.

Además, Brighton, sin Alexis Mac Allister, goleó 3-0 como visitante al Newcastle de Federico Fernández.