Lucas Ocampos anotó en el triunfo amistoso de Sevilla

Lucas Ocampos convirtió en el triunfo por 3-2 que Sevilla logró ante Levante, en el primer amistoso que disputó el conjunto andaluz después de obtener la última Europa League.

A los 14 del complemento, el futbolista argentino anotó el descuento para el equipo de Julen Lopetegui, que perdía por 2-0 por las conquistas de Postigo y Dani Gómez para Levante en la primera mitad.

Lo hizo con un preciso y potente derechazo de media distancia, que se clavó en el ángulo superior derecho del arco valenciano.

En-Nesyri fue el responsable del empate parcial para Sevilla, también en el segundo capítulo, mientras que Iván Rakitic, uno de los flamantes refuerzos sevillanos, marcó de cabeza el gol del triunfo en tiempo de descuento.