Miami Heat volvió a ganarle a Boston Celtics y quedó a un paso de la gran final

Miami Heat derrotó a Boston Celtics 112 a 109, en el cuarto partido de la final de la Conferencia Este de la NBA. Los de Florida ahora lideran la serie 3-1 y quedaron a sólo un triunfo de la gran final.

La gran estrella fue Tyler Herro, el juvenil escolta de Heat, quien anotó 37 puntos. más 6 rebotes y 3 asistencias. Jimmy Butler aportó 24 puntos. En Celtics, Jayson Tatum convirtió 28 puntos, pero todos a partir de la segunda mitad del partido.

El intervalo mostraba una ventaja de 6 puntos a favor de Heat: 50 a 44. Y el segundo tiempo ofreció el gran duelo entre el encendido Herro y Tatum, quien cortó su sequía goleadora. Y fue el jugador, y el equipo, de Miami quien mantuvo la superioridad.

El sábado volverán a enfrentarse, siempre en la búrbuja de Orlando, en el partido que podría ser el decisivo.