Nacional se metió en octavos

Nacional de Montevideo se convirtió en el primer equipo clasificado a los octavos de final de la Copa Libertadores de América, tras derrotar esta noche 3-1 a Estudiantes de Mérida, como visitante, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo F.

Thiago Vecino, a los 6 minutos del primer tiempo y a los 15 del complemento de penal, y Renzo Orihuela, a los 26 de la primera parte, marcaron los goles de Nacional.

Por parte Ronaldo Rivas, sobre los 46 minutos del primer tiempo, marcó el descuento parcial para Estudiantes.

De esta manera el equipo dirigido por Gustavo Munúa consiguió su cuarto triunfo en otras tantas presentaciones, y se aseguró el pase a la siguiente instancia de la Copa dos fechas antes de finalizar la etapa de grupos.

Nacional afrontó el encuentro de esta noche con un equipo alternativo, ya que los titulares fueron reservados para el partido del próximo sábado ante Liverpool por el campeonato uruguayo, en el cual está peleando el título.