Se terminó el sueño de Coria

El santafesino Federico Coria cerró su participación en Roland Garros, al ser derrotado esta tarde por el italiano Jannik Sinner, en un partido correspondiente a la tercera ronda.

Coria (99 del ranking ATP) cayó ante Sinner (75) por 6-3, 7-5 y 7-5, tras 2 horas 30 minutos de partido.

El santafesino tuvo una chance concreta de regresar al partido en el tercer set, cuando llegó a estar 5-2, pero a partir de ahí su juego se derrumbó y permitió la recuperación de Sinner, una de las figuras de la nueva generación.

Coria no tuvo una buena perfomance con su saque (ganó el 52% de sus puntos con el primer servicio), y lo perdió en 7 ocasiones; a lo cual habrá que agregarle en el lado negativo de su juego 31 errores no forzados.

A pesar de la derrota, Coria se va de Roland Garros, torneo que juega por primera vez, con dos victorias, su mejor actuación en un Grand Slam, y 90 puntos para el ranking ATP.