Osasuna venció a Celta con goles argentinos

Osasuna volvió al triunfo después de dos fechas con derrotas, gracias al aporte goleador de dos futbolistas argentinos. Como local, venció 2-0 a Celta de Vigo, por la quinta fecha de La Liga española.

El defensor Facundo Roncaglia abrió la cuenta para el conjunto de Pamplona, que venía de caer consecutivamente ante Getafe y Levante.

El futbolista entrerriano estableció el 1-0 ante uno de sus ex equipos a los 23 minutos de la primera parte, con un gran remate de media distancia.

Por su parte, el delantero Jonathan Calleri, a los 31 de la segunda mitad, fue el autor del 2-0 para Osasuna en el estadio El Sadar. Lo anotó de cabeza, tras corregir un remate de Roncaglia.

Fue la primera conquista en ese equipo para el ex futbolista de All Boys y Boca Juniors, que viene de descender la pasada temporada con Espanyol de Barcelona.