Giro de Italia: Demare se llevó la etapa, y Almeida sigue como líder

El ciclista francés Arnaud Demare (Groupama–FDJ) ganó hoy la cuarta etapa del Giro de Italia, cuya clasificación general continúa siendo liderada por el portugués Joao Almeida ( Deceuninck–Quick Step).

Demare completó los 140 kilómetros entre Catania y Villafranca Tirrena en 3 horas 22 minutos 13 segundos, y se impuso sobre la línea de sentencia al eslovaco Peter Sagan (Bora–Hansgrohe) y al italiano Davide Ballerini (Deceuninck–Quick Step).

En cuanto a los argentinos, Eduardo Sepúlveda (Movistar Team) concluyó en la posición 119, a 59 segundos del vencedor; mientras que Maximiliano Richeze (UAE Team Emirates) terminó en el lugar 154, a 5 minutos 22 segundos.

Mientras tanto, la clasificación general sigue en poder de Almeida, con un neto de 11 horas 06 minutos 36 segundos.

Las segunda posición es para el ecuatoriano Jonathan Caicedo (EF Pro Cycling), a 2 segundos; en tanto que el español Pello Bilbao (Bahrain–McLaren) marcha tercero, a 39 segundos.

Sepúlveda ocupa el lugar 81, a 18 minutos 42 segundos de Almeida, mientras que Richeze es 165, a 41 minutos 55 segundos.