Al Chelsea se le escapó sobre el final

El delantero alemán Timo Werner jugó hoy un gran partido para el Chelsea en Stamford Bridge al convertir un doblete, pero su equipo cometió errores, en especial en su arquero Kepa, y sobre el final el Southampton le empató 3-3, en el marco de la sexta fecha de la Premier League.

Werner convirtió con dos muy buenas definiciones los dos primeros tantos del encuentro y dejó al Chelsea 2-0, pero sobre el cierre del primer tiempo, el Southampton descontó por Ings.

En el complemento, Kepa cometió un gravísimo error en una salida y el rival lo aprovechó para empatar con Adams.

El alemán Havertz anotó el 3-2 parcial para los Blues, pero en tiempo adicional, Southampton lo igualó con Vertergaard.

Con este resultado, Chelsea tiene ocho puntos, en el sexto puesto, contra trece del líder Everton. En tanto, Southampton se ubica undécimo, con siete.

En la próxima fecha, Chelsea visitará al Manchester United y Southampton recibiá al Everton.