Nico González volvió al gol en Stuttgart

Gol de Nico González

Nicolás González convirtió hoy el gol con el que Stuttgart igualó 1-1 como visitante ante Schalke 04, en la apertura de la sexta fecha de la Bundesliga alemana.

Malick Thiaw abrió el marcador para el local a los 30 minutos de juego, y el argentino lo igualó a los 11 del segundo tiempo con un penal.

González, quien venía brillando en la pretemporada con su equipo, recién pudo jugar unos minutos en la fecha anterior por una lesión que lo marginó de los primeros encuentros y del inicio de las Eliminatorias. Hoy ingresó para jugar la segunda etapa y al rato ya tuvo su primera conquista de la temporada.

Mateo Klimowicz fue titular en Stuttgart, que, con un partido más que los demás, se puso cuarto, a cuatro puntos del líder, Leipzig.