Agüero convirtió en el triunfo de Manchester City

Gol de Agüero

Sergio Agüero convirtió hoy en la victoria de Manchester City 3-1 como local sobre Porto, en el arranque del Grupo C de la Champions League.

Luis Díaz abrió el marcador para la visita a los 12 minutos de juego, pero Kun lo empató a los 20 de penal. Fue el primer gol de Agüero desde el 4 de marzo y el número 40 en sus 72 partidos en la máxima competencia a nivel europeo.

En el segundo tiempo, Ilkay Gundogan y Ferrán Torres, a los 20 y 28 minutos respectivamente, le dieron el triunfo a los de Josep Guardiola.

Agustín Marchesín ocupó el arco de Porto.

El otro líder de la zona es Olympiacos, que venció 1-0 como local a Olympique de Marsella con gol de Ahmed Hassan Koka. El conjunto francés tuvo a Darío Benedetto como titular y a Leonardo Balerdi en el banco.