España no tuvo gol y perdió

El seleccionado español de fútbol cayó derrotado 1-0 ante su similar de Ucrania, en un partido jugado esta tarde en Kiev por el Grupo 4 de la UEFA Nations League.

El volante Viktor Tsygankov, a los 31 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio la victoria al seleccionado ucraniano.

España tuvo el monopolio de la pelota y el campo, y salió con la actitud de llevarse la victoria, pero careció del hombre indicado para convertir.

El seleccionado dirigido por Luis Enrique tuvo tres oportunidades para marcar, a través de Rodrigo Moreno (cabezazo), a Ansu Fati (disparo desde dentro del área) y Sergio Ramos (tiro libre), pero todas fueron neutralizadas por el arquero Georgiy Bushchan.

Este fue la primera victoria de Ucrania en 8 partido contra España, que lleva 5 partidos (oficiales y amistosos) sin ganar como visitante.

A pesar de la derrota, “La Roja” sigue como líder del grupo, con 7 unidades; seguida por Alemania (6), Ucrania (6) y Suiza (2).