Morata le dio el empate a Juventus frente a Crotone

Con el cordobés Paulo Dybala en el banco y sin Cristiano Ronaldo, aislado por Covid, la Juventus empató hoy 1-1 de visitante ante Crotone, por la cuarta fecha de la Serie A italiana.

Simy, de penal, había adelantado a los locales, pero luego apareció Morata para convertir su primer tanto desde su regreso a la institución de Turín.

Por su parte, el debutante Federico Chiesa asistió a Morata en el gol, pero en el segundo tiempo se fue expulsado.

Con este resultado, Juventus quedó cuarto, con ocho puntos, a cuatro unidades del líder Milan, y el martes debutará en el Grupo G de la Champions League contra el Dínamo Kiev, en Ucrania.

Crotone, con el defensor argentino Lisandro Magallán, sumó su primer punto en el torneo.