San Lorenzo venció a Talleres

Ganó San Lorenzo

San Lorenzo de Almagro venció hoy 1-0 a Talleres de Córdoba en el Nuevo Gasómetro, en un amistoso de pretemporada.

Matías Palacios, a los 19 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al Ciclón, que fue ampliamente superior a su rival.

El mismo Palacios había tenido antes una buena chance con un tiro libre que rozó el ángulo superior izquierdo, y luego también Mariano Peralta Bauer estrelló una buena definición en el travesaño. En esa última jugada, le hicieron un claro penal a Juan Ramírez cuando fue a buscar el rebote, pero el árbitro no lo sancionó.

Los de Mariano Soso formaron con: Monetti; Peruzzi, Gattoni, Donatti, Pittón; Sabella, Menossi, Ramírez; M. Palacios; M. Peralta Bauer y Di Santo.

Talleres, por su parte, alineó a: Caranta; Schott, Tenaglia, R. Pérez, Komar, E. Díaz; Puigdellivol, I. Méndez, J. Soñora, Pochettino; Valoyes.

Antes, en el partido entre los suplentes, San Lorenzo se impuso 2-1 con dos goles del juvenil Agustín Hausch. La conquista del conjunto cordobés fue obra de Exequiel Beltramone.