TC2000: triunfo de Matías Cravero en Alta Gracia

Matías Cravero ganó de punta a punta la final correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de TC2000. El piloto cordobés logró su segundo triunfo del año en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia y se prendió en la lucha por los primeros puestos del campeonato.

Detrás del Citroën C4 Lounge del equipo FDC Motor Sport, que también había encabezado la clasificación del sábado, finalizó otro piloto cordobés, Facundo Marques, con un Renault Fluence del Ambrogio Racing.

Al tercer escalón de un podio íntegramente ocupado por pilotos de Córdoba se subió Eugenio Provens, quien coronó un excelente fin de semana tras imponerse en la Carrera Clasificatoria del sábado con el Toyota Corolla del equipo Toyota Young.

La próxima fecha de TC2000, quinta del calendario, se disputará el fin de semana del 1 de noviembre, nuevamente en el Cabalén cordobés.