Tremendo partido de Campazzo, y victoria del Madrid

Con actuación determinante del cordobés Facundo Campazzo, el Real Madrid derrotó al Zalgiris Kaunas por 93-90, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Euroliga.

Campazzo estuvo en cancha 32:43 minutos, a lo largo de los cuales consiguió 19 puntos, 10 asistencias, 3 rebotes, y 3 robos de balón.

En el debe del base cordobés quedarán apenas las 5 pérdidas de balón que tuvo durante su permanencia en el rectángulo de juego.

Por su parte Nicolás Laprovittola aportó 5 puntos y una asistencia, en 7:17 minutos en cancha.

La otra gran figura del Madrid fue Walter Tavares, quien encestó 22 puntos y bajó 12 rebotes.

La de esta tarde fue la tercera victoria del Real en la competencia, y la primera que consigue en condición de visitante, con lo cual su récord queda en 3 triunfos y 4 derrotas.