Venezuela salió de perdedor frente a Chile

Venezuela obtuvo su primer triunfo en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, al imponerse como local por 2-1 ante Chile, por la cuarta fecha.

Luis Mago, de cabeza, abrió la cuenta para La Vinotinto, a los 8 minutos de la primera parte. Arturo Vidal, quien volvió a vestirse de goleador, empató el juego a los 14 de esa mitad inicial, con un toque de zurda.

El partido terminó de inclinarse para el lado de Venezuela con una conquista de Salomón Rondón, a los 35 del segundo tiempo.

Luis Mago, tres minutos después, salvó al conjunto local de un nuevo empate chileno, al protagonizar un despeje providencial sobre la línea, con su arquero vencido.

Chile venía de superar como local a Perú, en el Clásico del Pacífico, en tanto que Venezuela acumulaba tres caídas consecutivas.

De esta manera, el seleccionado trasandino quedó con 4 puntos en las Eliminatorias, mientras que Venezuela sumó sus primeros tres puntos en el camino hacia Qatar 2022.