Cristiano Ronaldo entró y metió un doblete para la goleada de Juventus

Ganó Juventus

Cristiano Ronaldo tardó muy poco en volver al gol, tras haber superado al coronavirus. El portugués hoy logró un doblete en la goleada de Juventus, 4-1 como visitante sobre Spezia, por la sexta fecha de la Serie A italiana.

Álvaro Morata abrió el marcador para los de Turín, pero antes del final del primer tiempo lo empató Tommaso Pobega.

A los 11 minutos del segundo período entró CR7 por Paulo Dybala, y tres minutos más tarde le devolvió la ventaja a su equipo. Luego amplió Adrien Rabiot y, finalmente, Cristiano Ronaldo selló el resultado final con un penal.

Nahuel Estévez ingresó en la etapa final para el dueño de casa. Juventus, ahora con 12 puntos, quedó a cuatro del líder, Milan.

En otro encuentro, Lazio, con Joaquín Correa como titular, le dio vuelta un partido increíble a Torino (Cristian Ansaldi suplente) con dos tantos en tiempo de descuento y lo venció 4-3 a domicilio.