Dibu Martínez fue titular en un partidazo entre Aston Villa y Southampton

El arquero argentino Emiliano Dibu Martínez fue titular en el partidazo que Aston Villa perdió como local ante Southampton por 4-3, en el marco de la séptima fecha de la Premier League inglesa.

Poco pudo hacer el ex futbolista de Independiente para evitar que su equipo se fuera al descanso con un resultado adverso de 3-0, por la conquista de Jannik Vestergaard y los dos goles de tiro libre de James Ward-Prowse.

A través del VAR, y antes de abrir el marcador, a Southampton le habían anulado una acción que terminó con la pelota dentro del arco del arquero del seleccionado argentino, por fuera de juego.

Danny Ings estiró la diferencia en el segundo tiempo para Southampton, antes que Aston Villa ensayara su reacción en la última media hora.

A los 27 descontó Tyrone Mings y en tiempo de descuento continuaron recortando la ventaja Ollie Watkins, de penal, y Jack Grealish.

Sin embargo, la arremetida final de Aston Villa no alcanzó y el equipo de Dibu Martínez sumó su tercera derrota consecutiva.