Goles de Nico González y Abraham en el empate entre Stuttgart y Eintracht Frankfurt

Gol de Nico González

Nicolás González y David Abraham se hicieron presentes en la red hoy, en el empate 2-2 entre Stuttgart y Eintracht Frankfurt, por la séptima fecha de la Bundesliga alemana.

El delantero surgido en Argentinos Juniors, convocado para la próxima doble fecha de Eliminatorias, abrió el marcador con un penal a los 17 minutos de juego. Luego, a los 37, armó la jugada para que Gonzalo Castro estirara la ventaja. Fue el segundo encuentro consecutivo con gol para González, quien en la fecha pasada volvió de una lesión y también convirtió desde los doce pasos.

En el segundo tiempo, Andre Silva descontó a los 16 y Abraham lo empató a los 30 con un cabezazo.

Mateo Klimowicz también fue titular en Stuttgart.