Italia y Países Bajos ganaron y van por la clasificación en la última fecha

Ganó Italia

Italia y Países Bajos definirán en la última fecha del Grupo 1 de la UEFA Nations League cuál de los dos clasificará a semifinales.

La Azzurra venció hoy 2-0 como local a Polonia, que ya quedó sin chances, y lidera la zona con 9 puntos. Jorginho, de penal, y Domenico Berardi marcaron los goles del vencedor, que terminó con un hombre más por la expulsión de Jacek Goralski a los 32 minutos del segundo tiempo.

Más temprano, Países Bajos superó 3-1 como local a Bosnia y alcanzó las 8 unidades. Un doblete de Georginio Wijnaldum y una conquista de Memphis Depay le dieron el triunfo a la Naranja, y Smail Prevljak descontó para la visita.

En la última fecha, dentro de tres días, se definirá todo cuando Italia visite a Bosnia y Países Bajos haga lo propio con Polonia.