Mirá el golazo de Senesi en el triunfo de Feyenoord

Golazo de Senesi

Marcos Senesi convirtió hoy un verdadero golazo en la victoria de Feyenoord, 3-1 como visitante sobre Fortuna Sittard, por la novena fecha de la Eredivisie de los Países Bajos.

El local ganaba con un gol de Zian Flemming al minuto de juego y, por si fuera poco, la visita sufrió la expulsión de Orkun Kokcu a los 12.

A los 34, Senesi capturó un despeje fuera del área rival y sacó un bombazo que se incrustó junto al ángulo superior izquierdo para iniciar la remontada.

Fuente: YouTube

Antes del final del primer tiempo, lo dio vuelta de penal Steven Berghuis, quien también en tiempo adicionado, pero en el segundo período, volvió a convertir desde los doce pasos para sellar el resultado final.

Feyenoord quedó a tres puntos del líder, Ajax, que hoy goleó 5-0 como local a Heracles con Nicolás Tagliafico como titular y el ingreso de Lisandro Martínez en el segundo tiempo.