MotoGP: Pol Espargaró se quedó con la pole

El piloto español Pol Espargaró, al comando de una KTM, consiguió la pole position para el Gran Premio de Europa de MotoGP que se correrá mañana en el autódromo de Valencia.

Espargaró consiguió la mejor vuelta al trazado de 4.005 metros de extensión en un minuto 40 segundos 434 milésimas, a 143.5 kilómetros de promedio.

La segunda posición quedó en manos del español Alex Rins (Suzuki), a 041 milésimas; en tanto que el japonés Takaaki Nakagami (Honda) fue tercero, a 096 milésimas.

Por su parte el español Joan Mir (Suzuki), puntero del campeonato, terminó la clasificación en el quinto lugar, a 270 milésimas de Espargaró.

La sesión clasificatoria se vio complicada por la lluvia que cayó antes del inicio de la sesión del MotoGP.

El Gran Premio de Europa se iniciará a las 10 de la Argentina, y tendrá una extensión de 27 vueltas.